鹿城有限公司專業、服務、品質、熱忱,從昔日傳統印刷廠轉變成至今的數位印刷,本公司整合了美編、完稿、印刷等各項專業人才。

隨著公司的成長與客戶的提攜,能夠針對客戶不同的需求,提出量身訂製的美編完稿,以符合客戶的要求。

鹿城有限公司提供客戶專業平面製作設計與精緻的印刷技術,提供顧客完整、完美、客製化的專業服務。

包括彩印紙盒、企業手冊、各式卡片、型錄、DM、貼紙、公文封、藥袋、各式信封、報表等。

所提供的客製化規劃服務、各式平面印刷服務-專業完稿。特殊印刷、多樣的產品設計,從平面印刷到大圖輸出,我們秉持著一貫優良服務品質,並不斷的創新求新,希望讓客戶能更滿意我們所提供的服務,無論

是平面設計更將觸角延伸至食品行銷,結合平面印刷與食品行銷,客戶的肯定與滿意,一直是我們的首要

目標。

鹿城有限公司  [聯絡資訊]

電話02-8921-09790937-014-600  傳真02-8921-0980

地址:新北市永和區林森路2941樓  E-maillucity005@gmail.com  服務範圍:台北市、新北市